Дача, первые приезды...

Дача, первые приезды,
Открываю свой сезон,
Сбросив зимние одежды,
Дарит лес душе озон.
По субботе задымили
На мангалах шашлыки,
Бани разом дым пустили,
Застонали мужики.
Снова прежние забавы -
Копка грядок, парники.
Ноют мышцы и суставы,
Не поднять порой руки.
Но зато какая радость
После веничка в парной!
На душе такая благость,
Снова в силе молодой.
В тоге белой восседая
За украшенным столом,
Чарку горькой поднимая,
За здоровье наше пьём.
      15.05.18г.


Рецензии