Говорило зеркало служанке...
царице,что она
"всех красивее",зеркало
просило,чтобы его протирали
водкой..."
Юмор из интернета
На зеркало служанка там дышала,
Лишь потом салфеткой протирала.
А до этого служанка та молодка,
Выпивала с полбутылки водки...
Свидетельство о публикации №118051502825