Мы тащим бремя
Приходят мысли света:
Что жизнь прекрасна,
В этом нет секрета.
Волной вдыхаем
Воздух божества,
Не ощущая дара
Естества.
И сила духа
Зреет с трудным
Делом,
И жизнь вышагиваешь
Смело!
Играем "музыку"
Своей судьбы,
У этой жизни
Мы рабы:
Мы тащим бремя
Тела и страстей.
Нас много:
И "туристов",
И "гостей",
Здесь на планете
С именем " Земля",
Где можно
День и год
Начать с нуля.
1.01.2018
Свидетельство о публикации №118051502823