У верёвочки есть кончик

Жили тайно Джон и Мэри
В странной стране Эсэсэри
Звались Ваней и Марусей
Не дружили с тётей Дусей
Что подглядывала часто
В их глазочек на двери
Тётя была в сыске частном
и сосала  "бон пари".
Агенты своей страны
Сколотили капиталы
И трудились для войны
Ну, разве не "ёлы-палы"?
Кто их мог разоблачить
Маски с недругов сорвать?
Если надо есть и пить
И несчастным помогать
Полон рот других забот
Что там шпионов искать!
Развалили СССР, удалось
За РФ теперь взялись?
На "ванемарусей" злость
Копится красная слизь?
Как накопится, прорвётся
Гневом с болью отзовётся!!!
Полетят мохнатых башки
Вверх тормашки, вверх
тормашки из ограбленной
"злой" Рашки!
Все дворцы их, замки, земли
виноградники и фирмы
Может стих сей не по теме
Может мало сладкой рифмы?
Сколь верёвочке не виться
Кончик есть определённо!
Не успеют твари смыться
Божиим копьём пронзённые!


Рецензии