Зачёркнуто...

 Всё зачеркнул, что написал.
 Хотя вчера я был уверен,
 что нужно срочно на вокзал
 и ехать выступать, как Ленин.
 
 Что изменилось со вчера?
 Увы с желанием моим,
 надменным росчерком пера
 признать, что я не аноним.

 На чём осёкся? В чём прозрел?
 Крутились мысли , словно дрель.
 
 А было так.
 Сидел, чирикал на бумаге.
 Смотрел в окно кордебалет.
 Как воробьиные ватаги
 с кормушек воровали хлеб.

 Стук в дверь, зашёл мол извините.
 Я участковый Саша Блок.
 Что написали-зачеркните.
 И почините свой звонок.


Рецензии