Не дождаться совет моральный...
Не дождаться теплого словца.
Подавай им всем секс реальный
Да стриптиз от первого лица.
Измельчали мужики на воле.
Измельчало их желание жить.
Не думают о женской доле.
Так за что же их можно любить?
Поседели уже ровесники рано.
Поседела да и моя голова.
У кого ум есть?Кто без изъяна?
Одни одинокие бабы и вдова.
Только шваль падает из колоды.
Только разной братии пруд пруди.
И находят они всякие подходы,
Успевай,в оба глаза гляди.
Изощряются кто как может.
Изощряются,тут не зевай.
Иному мысли о Боге помогут.
И эти испытания преодолевай.
Свидетельство о публикации №118051502782