Июнь к нам придёт опять!

Будет новый день светел и красив.
В сердце зазвучит радостный мотив.
Никогда не верь, что надежды нет.
К лету приведёт ласковый рассвет.
С робкой тишиной можно говорить,
При Луне мечтать, жизнь боготворить,
Небу доверять музыку души,
В голосе ветров слышать: «Жить спеши!»
Познавая суть истины простой,
По тропе шагать за своей звездой,
Радоваться дню, каждый миг ценя,
Сердцем ощущать нежность ковыля,
Даже в холода рук не опускать,
Веря, что июнь к нам придёт опять!

15 мая 2018


Рецензии