Поздравление и пожелание в День Рождения

Сейчас не принято писать открытки, письма,
но принято родных не забывать.
Все поздравления свои теперь мы будем
По электронной почте отсылать.
 
Я Вам желаю в жизни счастья много, много 
Зимой и летом, осенью, весной!
Всего того, что есть у нас в душе от Бога –
Любви, Надежды, Радости земной!

08.05.2018


Рецензии