река-море
Балтика-Нева
поспевай до снега
море-острова
в гости в Астрахань в гости
Волга. кораблик. молочко
голубой волны
капитанский мостик
загорать ничком
а Иран вдали
уже кружит ситчики.
зноем белозубости
смуглые добытчики
фарт не упусти
ветреная палуба
пропиталась солью
укачали берега
река-море
Свидетельство о публикации №118051502659