В нежной дымке зелёной вуали...
Окунаясь в пространство реки,
Шла весна! В розовеющих далях,
Показались её маяки.
В приближении – сердце оттает.
Позабудутся зим холода.
И, согретая солнечным маем,
Заструится живая вода!
14.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051502649