Синяя стрекоза...

Написано после прочтения стиха "Красная стрекоза" Натальи Власовой
http://www.stihi.ru/2014/04/15/5654

Когда замерзает Душа,
Бледнеют все краски вокруг,
И синяя стрекоза
Уже очертила свой круг...
Всё Уже и Уже тот круг,
Там страшно и очень темно,
И друг мой, уже мне не друг.
А,впрочем, уже всё равно...
Когда умирает Душа,
То нет ничего впереди,
И синяя стрекоза*
Цветёт у меня на груди...

*Стрекоза считается символом обновления и позитивности.
Это один из символов. А также - свобода,путешествие,спокойствие,
а красная стрекоза - вечная любовь...


Рецензии