Тётя, тётка и Отец
Зачем ты нас загнала в класс?
Тебя мы, тёть, всем классом просим:
Ещё листвой порадуй глаз!
Ах, тётка Водка, тётка Водка,
Зачем споила наших пап?
И так безжалостно и ловко
Вцепилась мёртвой хваткой лап!
Сказала тайну Марь Иванна:
На небе есть ещё Отец!
И если папка… смертью пьяных,
То мне как сыну – не конец.
Ах, дорогой Отец Небесный,
Игрушки все Тебе отдам –
Избавь от пьянки и от бесов,
Верни земного папу нам!
С Днём Семьи!
Свидетельство о публикации №118051502642