А на вершине на острие
Долго удерживаться невозможно
Хочется сосать это монпансье,
скользкое сладкое сложенное
из мелких божественных привидений,
необыкновенно восторженных
светло-голубых теней
с розовой
и явно клюквенных
в сахаре медовых начинок,
что вылетают люмпеном,
тонко визжа: починок!
пробуя и смакуя...
рокот кругом и клёкот,
чмокают поцелуи,
Клёв начинается, клёв!
Рыбины громаднющие
натягивают леску,
правила вопиющие
вам улыбаются лестно.
и в нарушение правил
взрывы глушат рыбу
белыми брюхами кверху
полуживую на дыбу...
Кто-то их поднимает,
морщится рыба, корчится,
выстрелом добивают,
видя всё это, корни
трав и деревьев мощных
в ужасе застывают
свежей листвой рощиц:
и не такое бывает!
и успокоение...
вялое тихое сонное,
мерное вод течение
перекрывает зоны
явного возбуждения.
Всё исчезает в неге,
Тени бредут, тени...
Всё замирает в беге
до следующего пришествия,
и облаков вериги,
меридианов шествие
и белобрюхие рыбы
с вспоротыми животами
уж не хотят прыгать,
мирно жуют травы,
взглядывая неподвижно
на лошадей, овец,
неуловимого Кришну,
(светел его венец).
Свидетельство о публикации №118051500262
хорошо,
заслушался,
наш шанс крик риши ниша — кришна
...
об
бним
нимб
мая
:) вен цен сонный
...
с Уважением,
Тимур
Гуриган Тимур 18.05.2018 13:24 Заявить о нарушении