Игра не ясная судьбы

По праву нрава своего-
С желаньем жить нормально,
В рулетке ставь ты на зеро-
Доверься своей манне.

Не той небесной, а земной-
На женщину она  похожа,   
Что манит вас в ночи рукой-
Тогда лишь ставку делать можно.

Последнее всё заложи,
На кон поставь свою надежду,
Молчи, удачи своей жди
Как важную для вас депешу.

Игра не ясная судьбы,
Где для паденья есть обрывы,
Ты куш снимай – итог борьбы,
Используя души порывы.

Туманы на пути порви,
Достань свою вершину счастья,
В глаза любимой посмотри -
Объект виденью непочатый.

Найдёшь любовь ты блудный сын,
Тогда возьми её в объятья,
От поисков своих остынь-
Твоё пришло сегодня счастье!
…………………………………………………....
Живите, радуйтесь вдвоём
При   счастье полном въяве,
Все  хором песенки поём
С лучами солнца при баяне.


Рецензии