***

Пусть ты ушел... уже мне не больно
Спокойнее стало, собою живя.. 
А с сумасшедшей нашей любовью
Ничего не поделать - она умерла.

Но я не ропщу на злую кручину,
Всё в жизни бывает, как ни крути..
Ты разбудил мой дух, мою душу,
Я знаю,  подобного мне не найти !

Да и искать никого я не буду,
Никто не заменит тебя никогда.
Прости за любовь, что тебе подарила,
Тебя я  прощу, что она умерла..


Рецензии