Как по разному люди живут
Одни,в сытости годы проводят,
А другие,копейку куют,
И концы с концами не сводят!
***
Перестройка взростила бардак!
Кто успел,
Тот поднялся повыше,
Кто в средине застрял,
как меж скал,
Кто, как в бездну,
Катится ниже.
***
Беспредел, кругом Беспредел
Выживаемость,деградация,
И куда- же рожать детей?
Ведь идет обнищание нации!
***
Но,рожают деток мамы
Их сманили капиталлы!
Как по разному люди живут?!
Капиталлы однак все берут..
***.
Свидетельство о публикации №118051502531