Научит жизнь...

Не надо ныть, что всё у нас хреново.
Любым учёным нас не научить .
Нас учит жизнь и это нам не ново,
Чтоб жить могли, не просто жизнь влачить.

Пока у нас ещё богаты недра
И есть леса и влаги есть запас.
Нас будет грабить заграничный недруг.
Да, что скрывать, он есть и среди нас.

И из Европы, из-за океана
К нам тянется  всегда голодный спрут.
Нам все вредят, упрямо, постоянно,
Тут чуть зевнёшь-- задушат и сожрут.

Уже мозги загажены заразой,
Разрушены устои и мораль.
Нас долбят всюду, долбят раз за разом.
Отравы проложили магистраль.

Надейтесь на себя или на Бога.
Нам не нужны надежды на царей.
И на вождей, чтобы не жить убого,
Плоды труда народу, поскорей...!


Рецензии