Посмотреть в зеркало

                Посмотреть в зеркало
Мужики так редко смотрят в зеркало,
Что могут четверть века про свои внешние
Достоинства воображать. Однажды после
Большого перерыва я тоже посмотрел
И сразу понял почему утончённые натуры
Не могут то, что просим, мужикам давать.
Загадка, что всё равно соглашаются.
Но я решил интим не предлагать. Обезьяна
В зеркале позволила истину понять. Тогда
Вообразил, что исключение было потому,
Что стихи собственного сочинение дамочкам
Читал?.. После встречи с зеркалом шибко
Стал соображать. Чтоб соображалку всей
Нации раскрыть, надо на проспектах
Зеркала поставить, и результат недолго
Ожидать.


Рецензии