Тем кто думает, что я не помню и забыл

Ты думаешь
Забыл
Ушла
От наваждения
Избавилась

Ты думаешь
Не знал
Как ты душою
Маялась

Тебе
Казалось
Бездна
Расстоянием
Глаза
Закрыла
А образ
Мой
Такою
Близостью
Представился

Смущение
Гнала
Гнала
На шею
Вешающихся
И им
Как и себе
Лгала
Что одиночество
В скитании
Милее
Предпочтением

Избила
Ноги
Все
Пути
Покрыла
Крыльями
Летая
Птицей
В вышине
Ты ворковала
Моим
Лишь
В подсознаньи
Именем

Я только
Руку
Протяну
Ты с неба
Белою
Голубкою

Я только
Намекну
А Ты гнездо
Любви
Мне
Крыльями...
ОгО


Рецензии