Что-то в нашем разрушенном мы находим опять...

Что-то в нашем разрушенном
Мы находим опять.
Мы встречаемся с душами,
Чтоб стихи сочинять.

Мы встречаемся с датами,
Чтобы вспомнить себя.
И увешать наградами,
Тех,  кому,  здесь судьба.

А Вы здесь не считаетесь  -
Вы травой поросли,
Вы изжились, искрасились,
Вы в пространство ушли.

Кто она? Дело прошлое.
Она призрак, былье…
Так, кусочек из прошлого:
Порох, моль, воронье.


Рецензии