Самый дорогой мой человек

Самый дорогой мой человек,
Мне тебя не разлюбить вовек!
Вереницы одиноких дней...,
А люблю тебя ещё сильней.

Между нами - сотни миль и вёрст,
Мы стареем, скоро на погост...
В Вечности с тобой соединюсь,
Лишь об этом я теперь молюсь.

Так нельзя, уходит жизнь в песок!
Сединою тронуло висок...
Не случилось сколько дней, ночей,
Где бы я была твоей..., твоей...

Да, обидно! Да, виню я всех!
Нет меж нами сладостных утех.
Я уже не плачу, я молчу...
Прикоснуться лишь к тебе хочу.

Ты - чужой, живёшь в мирке своём!
"Наших песен" больше не поём.
Будь здоров и счастлив, милый мой...
Позови... Нам рано на покой...


Рецензии