Меня Старшой однажды выпорол пращой

15052018 0845

 
   Трясясь на задних джинсовых местах,
   Смеялись и орали, кто на что горазд
 
   Меня Старшой однажды выпорол пращой
 
 
   Их боя в бой - ходил автобус
 
   Мы приезжали на покос
   И разбивали бровь безносой.
   Глаза ей заливала кровь,
   И было с нами ей непросто.
 
   Автобус в этот раз пришел пустой
 
 
   Автобус полон стариков
   Водителя зовут Харон Харонов
   На сборы допризывников
 
   Доедены остатки бутербродов
 
   Мелькает местность за окном
 
   Тут, говорят, недалеко
 
   Неделя сборов - это очень долго




Рецензии