Прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег,
Старые печали засыпая.
Начавший стремительный разбег,
Новый год мы радостно встречаем.

Позабудем всё, что не сбылось,
Выкинем просроченные боли,
Взвалим на себя надежды воз,
Чтоб с судьбой который раз поспорить.


Рецензии