Пробуждение

Мечты о  желанном,
             заботы,  дебаты
Безвольная  память  хранит
И  в этом,  однако,  мы  все виноваты
Приучены к  жизни  в кредит

Мораль, состраданье  фальшивы
Безвременье, -время  потерь
Диктуют нам  правила  жизни  дебилы
И к  счастью  закрыта  нам  дверь.

И где  потерялось  то  средство
Д о б р о  различать  чтоб  и  з л о
Ведь  з л о, как  известно, давно  бессердечно
Смешав  в  пустословье  д о б р о.

Смысл  жизни  давно  растоптали
Живем  в мутном  хаосе  л ж и.
Мы  были  людьми, потребители  стали,
Придумав  себе миражи...

15  мая  2018 год


Рецензии