Обрезали хохлам чубы

  Поверг не бес тебя в пучину,
Одев в долги,а не в шелка.
Когда-то брата - Украину..
Теперь живет без кошелька.

  Посулам сладостным поверив,
Ты изуверам продалась,
Канонов правды не проверив,
За бакс позорно отдалась.

  Казну не мыши растащили -
Казну в карманах унесли.
В бардель за баксы затащили,
И ДУЛЮ К РЫЛУ ПОДНЕСЛИ !

  Сегодня Рада гневно "рада" -
Сплошные распри и раздор.
Долги и ложь твоя отрада,
Во лжи плодится и террор..

  Соседка склочная! ПОЗОР !!

     15.05.2018 год


Рецензии