Предисловие

Лишь рот откроешь, чтоб речИть,
Тотчас крести свой грешный рот:
Настолько правда не в честИ,
А ложь из нас фонтаном прёт.
Так хочется порой приврать
И приукрасить бренный мир...
И я грешу, к чему скрывать,
Хоть прямодушность — мой кумир.


Рецензии