Мелодия весны

Ландыш словно ангелочек,
Добрый маленький цветок.
Защищает стебелёчек,
В трубку свёрнутый листок.

На зелёном стебле дивном
Белые цветочки.
Каждый выглядит так мило,
Словно колокольчик.

Колокольчики звенят
Тихо, но красиво.
И вливается в меня
Звон их майским гимном.

Мысли ландышей чисты,
Зла они не знают
И мелодию весны
Для меня играют.


Рецензии