***
Гораздо веселей, немного побогаче,
Но мне претит корыто,
Накрытое на секретарской даче.
Мне здесь просторностно комфортно,
Но все же тесно в суете,
Все повернуть бесповоротно,
Сказать прощанья сладкой нищете!
Свидетельство о публикации №118051502302