Птицелов
Мой голос из под земли.
М.Цветаева
Мне без разницы: справа, слева;
Мне без разницы: черный, белый;
Мне без разницы от кого.
Пусть меня величают смелой,
Неразборчивой, очумелой,
Пусть их!
Заново за него
Снисхожу зарёй троекратной;
Не боюсь насилия брата
И сестер острож.
Ограждайте. Рискну крылатой
Самозванкой. Приму расплату:
Не запрешь.
Свидетельство о публикации №118051502287