***

Ты знаешь, кто есть кто,
В огромном мире слов?
Тебе еще не лишнее лото,
Раскинутое на столе даров?
Готов ты улизнуть порой,
Духовно жизнью наслаждаясь,
Готов ты стать великою горой,
Обманчиво порою озираясь…


Рецензии