Мокрые листья

Мокрые листья за окном,
мокрые листья.
Кто их согреет, всех теплом,
кто их согреет?
Мокрые листья о былом,
плачут наверно.
Мокрые листья, вы не грустите,
о сокровенном.

А в летнем парке, недалеко,
пары гуляют.
И духовой оркестр для них,
только играет.
С листьев на пары капают,
слёзы деревьев
Это наверно о разлуке,
природа им намекает?

А в летнем парке снова,
фонтаны включили.
И высоко, почти до небес,
они забили.
Бегают дети, громко крича,
Брызги хватая.
Счастье за хвостик ловят они,
тёплого мая.


Рецензии