Не твоя

Есть у мужчин одна дорога,
В ней есть и тайна, жизни путь.
Стоять у нашего порога
И так и не познать всю суть.
Казалось им, что знают женщин,
Дарили чувства не тая.
Но получали много трещин
И по судьбе ведь не твоя.
Искали, снова обжигались,
Висела жизнь на волоске.
За жизнь свою они цеплялись,
В последнем длительном броске.
Он видел женщину и в тридцать,
И в сорок лет, и в пятьдесят...
Но мы хотели видеть принцев,
Так пусть они, всех нас простят.


Рецензии