Демону. with love...

Ну здравствуй,мой Демон..
Как поживаешь?
Ночами не сплю..
И ты прилетаешь.
Хоть и ..Бескрылый..
Но все  же..но все же.
Я-это Ты...просто моложе .
Садишься на краешек
Жёсткой кровати.
Смеешься и плачешь.
Ну может быть хватит?
Молчание-не выход
Ты сильный-я знаю.
А сильный прощает.
Хоть так не бывает.
Я знаю..читаешь
И ждёшь моих писем.
Берешь телефон..
Украдкой по-лисьи.
И хочешь вернуться..
Узнать,что любим.
Ты Ангел..не Демон.
Ты мой Херувим!
А я без тебя ..живу неуклюже..
Мне нужно услышать
О том,что я нужен..
Словами погладить
Родную ладошку. 
И  носом уткнуться.
Дышать..
Понемножку..


Рецензии
Спасибо за стих,котенок, читал и плакал. Ты мой самый любимый и не только автор... Помни об этом, хотя я не вернусь уже, прости меня за все..

Демон Бескрылый   15.05.2018 15:43     Заявить о нарушении