С ума Пора

 
Пора
Которая
Сведёт
С ума
Настанет
Миг
Проснутся
Чувства
И детвора
Ещё вчера
Захочет
В мир любви
Собою
Окунуться
Очнутся
Взрослыми
Уже
Познают
Страсти
Поцелуев
И детство
Было
Что во сне
Исчезнет
Вдруг
И ночи
Вздохами
Нальются
Всё в цвете
Станет
Не таким
И вкус
Изменится
Со сладкого
На терпкий
Мальчишки
Статью
Превращаются
В мужчин
Девчонки
Фасоном
Декольте
Собою
Поменяют
Платья
Придётся
Плакать
И рыдать
Искать
Замену
Лопнувшего
Счастья
Измены
Подлость
И шаг бывает
Что один
Толкает
К смерти
Глупой
Страстью
Пора
Которая
Сведёт
С ума
И успокоит
Нервы
Проходит
Молодость
Бегут
Года
Ты стар
И одинок
В несчастье...
ОгО


Рецензии