Твоя измена

Обниму березку белую
Тихо с кленом потанцую.
Что же любимый мой наделал ты?
Ты нашел себе другую.

Ну а я? Я одинокая.
Грустно, горько и печально.
Я с глазами с поволокою
Вдруг заплачу от отчаянья.

И прощенья не проси ты.
Я измену не прощаю.
А любовь ту нашу первую
Буду помнить. Обещаю.

Обниму березку белую.
Тихо с кленом потанцую.
Что же милый мой наделал ты?
Зачем ты полюбил другую?


15.05.2018


Рецензии