Солнечный ангел
Ты всегда со мной вблизи.
Ангел солнечный и пери,
Атмосфере твоей верен.
Уму ,разуму научишь,
И меня ты сохранишь.
От плохого отучаешь,
Позитивом насыщаешь.
Твою нежность ощущаю,
От любви твоей я таю.
Тёплый лучик источаешь,
Душу мне ты согреваешь.
Счастье чуткое вручаешь,
В ласке сущность утопаешь.
Весть благую сообщаешь,
Благодатью облучаешь.
Разумом овладеваешь,
Пробуждаешь и мерцаешь,
В сказку грёз сопровождаешь
Созидать там помогаешь.
Чувственно меня лелеешь,
Откровенно возбуждаешь.
Сплоховал-чуть поворчишь,
Захандрил ты развлекаешь.
Жизнь ему обнимаешь,
Сердце трепетно ласкаешь.
За грехи не поругаешь,
Улыбнёшься и прощаешь.
Суть его ты искушаешь,
И блаженно вдохновляешь.
Чтоб романтик в облаках,
Сочинял в стихах любовь.
Свидетельство о публикации №118051502194