остаток жизни

когда дешевые понты,
успеха мне не обещали,
твои прекрасные мечты,
остаток жизни сокращали.

каждый взгляд и каждый шаг,
обесценился неврозом,
стресс пролонгирующий брак,
жуков снабжающий навозом.

производительность труда,
беспрепятственно страдала,
тебя не брошу никогда,
мне страстно муза обещала.


Рецензии