Недомогание

У неё недомогание..
Не домогается никто!
И никакие искр моргания
Не дарят свежести виток.

Разные оттенки и цвета,
Наполняют жизни  встречи,
Правило и прецедент цитат,
Чувства и эмоций кречет.

Жизни мудрость приз судьбы,
Дар с лишением, уроком,
Ждут весны любви сады,
Исключая дурости мороки!

Может быть пустое домоганье,
Сменится серьёзным предложеньем,
Не грусти в искания  органным.
Будет всё! Наполнит свет сближение…

2012


Рецензии