Где собака порылась...

ответственность за бытие,
за мир, за правду, справедливость...
преуспеяние рантье,
за стариков просящих милость...
на государственных плечах
лежит... иль сверзилась, однако?
а может дело в толмачах,
сокрывших правду про собаку...


Рецензии