РОЗА
Утро. Роза лепестки роняет,
На сухую твердь земли,
К лепесткам губами припадаю,
Чтобы почувствовать дыхание любви.
В увядании последние цветы,
Куст кидает тени на прощанье,
Как мне пальцы ранили шипы
И кололи сердце обещанья...
Вот, смотри, они все на земле,
Их последний аромат ловлю в прохладе,
Тихо кто -то плачет в глубине,
Опустевшего заброшенного сада.
Свидетельство о публикации №118051502127