Двуедины

Прощаю всех, коль есть за что простить.
Целую всех, всех есть за что любить.
Из двух сосудов всем испить дано -
багрово-темное и белое вино.

Есть в каждом - от небес и от темниц,
пред чем парить иль повергаться ниц.
Обласкан каждый Богом и "Хромым"...
Быть двуединым - значит - быть живым!

Прощаю всех! Есть всех за что простить.
Целую всех! - как Бога не любить?!

14.05.2018


Рецензии