Кокетка

Зарядку тушью сделаю я на ресницах,
Взмахну довольно я. Летите, птицы.
Для водных процедур  возьму я смеха.
Улыбкой мигом обольюсь, желанным эхом.
Танцуют бликами глаза чудесный танец .
- Пускай удачным будет день,- шепчу, стесняясь.


Рецензии