У вечности есть миг
Неосмотрительно живём.
Продляем жизни бесконечность
и песни о любви поём.
Парим и мечемся в угаре.
Теряем и меняем ритм.
Себя реализуем в паре,
и путь у вечности творим.
Желанный примеряем случай.
Всё формируем, делаем акцент.
Но появляется попутчик
и в корне изменяет наш коэффициент.
Так всё обычно происходит.
У нашей жизни "всё путём".
Кого - то счастье не находит,
а кто - то вечно вторит: мы переживём!
Нам дороги минуты совершенства.
Минуты радости и искренней любви.
А наивысшее блаженство ...
в гармонии всё это прояви.
Свидетельство о публикации №118051502080