8 марта. Бухие бабы

Вечер, лица в шоколаде...
Разгуляй по улицам, коньяк...
Бьют духи об лоб, грызут помаду,
Достают,- "а ты рожал как я? "

Эх гуляй едрёна мать!
Это Вам не Барби,
Растерзали банкомат
В городе бухие Бабы...

Им не дуйте в уши,
Рвут баяны в балалайки...
Не в троих, толпою глушат
Из горла шампань бабайки.

Одарённые все щедро,
Ждут ещё чего нибудь...
- Эй скупец укрась пещеру...
-Мне авто добудь и в путь.

-Мужики щемись, копец,
Их главарь сама судьба,
Вместо мизерных колец,
Жизнь лотошат без суда!

Нынче всем хватает хлОпот
Разгуляй не слабый.
Тянут за хвоста и хобот,
Яростно, бухие бабы!

08. 03. 2012


Рецензии