***

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И всерьез не шутя не играя.
Потому что я встретил судьбу
Сберегу, ни на что невзирая .

Еще в миг при встрече с тобой
Для себя я решительно понял,
Такую как ты называл я мечтой,
Что жизнь мою счастьем наполнит.

 


Рецензии