взвейтесь!

Мысли мелкие невнятны,
мыслей требует инстинкт.
Как? "Туда-сюда-обратно"
Для особо хитрых винт.
И пойдет расти зачатый
в жаркой страсти интеллект.

Зажигай костер, вожатый,
заставляй вести конспект.


Рецензии