Бани, май, любовь и слёзы

Натопило солнце печку.
Пар столбом стоит, как барин.
Там на Зоряном крылечке
Наши души любо парим.

О весне за ледоходом
Бани в очередь к реке,
А любовь с разбега в воду,
Без сутаны - налегке!

Душ весенняя помывка!
О, духмяный раж берёзы!
Под стрехой в соломе пылко...
Половодьем счастья слёзы!.


Рецензии