Мы с милёночком

Раскудрявилась берёза,
Распушилась ёлочка...
Только зря я трачу слёзы,
Заперта светёлочка...

Разорву я занавеску-
Длинну лесенку сплету.
Милый мой получит вестку-
Меня словит на лету...

Мы с милёночком вдвоём
Все цветочки оборвём.
Как сплету себе веночек-
Не засну я много ночек...

Ох,не зря был строг отец,
Обманул меня,стервец...
Я теперь сижу в светёлке-
Шью пелёночки иголкой...


Рецензии