Приют комедиантов
Мы доживаем,не живём.
И наш приют комедиантов
Для нас убежище и дом.
Грим душу выбелил и лица,
И если ты не Бим,то Бом.
В кошмарах шапито нам снится,
Когда уснём нетрезвым сном.
Аплодисментов мы не просим.
Был не за тем сюда наш путь.
Жизнь в парике и с красным носом,
Лишь клоун знает смеха суть.
Всё отшутили,откривлялись.
Нам смех толпы калечил души.
Мы тишины всегда боялись.
Здесь тишины смех не нарушит.
Свидетельство о публикации №118051501940
Осенняя Тетрадь Луговская 17.05.2018 11:02 Заявить о нарушении