Небесный привет вам земляне от Духа Михаила Задорн

Всем привет вам от меня
Я не думал никогда,
Что на небе жизнь, как сказка,
Что подумал, тут же сразу
Чудо явится к тебе
Даже мой привет ко всем.

Я пока здесь новичок
Изучаю всё здесь в прок.
Я веду себя прилично
Всё освоить надо лично.
Что и как и почему
И в каком буду ряду.

На меня зла не держите,
Может с кем суров я был,
Но ведь это для того,
Чтоб исцеление пришло.

Чтоб не сильно зазнавались
И попроще все общались
Простота скажу я ВАХ!
Приветствуется в небесах.

Здесь всё просто и доступно
Искренним и честным нужно
Быть во всех делах и здесь
Дух в душе объемлет всех.

Хитрость в небе не пройдёт
Здесь подкованный народ
Лечат души всем и вся
От земельных дел сполна.

Туго тем кто жил нахрапом
Под себя грёб изначально
Все заводы и сырьё
Сделал золотым он дном.

Все явились нагишом
В сером мире их кнутом
Всех стегают по спине
Вой стоит в кромешной тьме.

Моё время на исходе
Главну мысль сказал я всё же,
Не грешите люди там
Здесь всем счёт предъявят вам.


Рецензии